13/08/2012

Torta Trufada de Chocolate Branco e Preto com Morangos

Bom meninas hoje vou postar os pots pendentes, pois a falta de tempo deu nesse pequeno abandono hehe... Momentoo delicia, uma torta maravilhosa que minha tia tem costume de fazer.


INGREDIENTES:

500 g de chocolate branco
500 g de chocolate preto
100 g de chocolate meio amargo
6 latas de creme de leite
2 bandejas de morangos

MODO DE PREPARO

Colocar as latas de creme de leite no congelador para endurecer um pouco, para tirar o soro
Ralar os chocolates em vasilhas distintas, o meio amargo juntamente com o chocolate preto
Depois de tirado o soro do creme de leite, usar 3 latas (sem soro) em uma panela e mexer, desligar o fogo antes de ferver, adicionar os chocolates preto e o meio amargo e mexer ate derreter totalmente
Despeje em uma travessa grande
Lave os morangos cortando as folhas e qualquer machucado, parta os em três vezes se possível os grandes e os pequenos em duas partes
Despeje eles em cima da camada de chocolate preto
Despeje na panela as outras 3 latas de creme de leite (sem soro) e mexer, desligar o fogo antes de ferver, adicionar o chocolate branco e mexer até derreter totalmente
Despeje sobre a camada de chocolate preto e a de morangos
Pronto, caso queira enfeitar pode cortar mais meia bandeja de morango e colocar em cima da camada de chocolate branco
Leve a geladeira por 3 a 4 horas e pode servir

Tempo de preparo
4h 00min
Rendimento
20 porções


Meninas podem fazer que é uma delicia, eu aprovo e assino em baixo hehehe.!

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