21/03/2013

Xiii deu fome: Monte uma marmita balanceada e saudável!

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Boa noite meninas, estamos indo para segundo post do dia, esse é para as pessoas que querer emagrecer de forma saudável assim como eu, e que vem tentando diariamente. Eu comecei a procurar tudo que possa ajudar nesse objetivo um pouco irritante. hehe Ai resolvi compartilhar com vocês.

Você é uma das pessoas que não tem tempo de almoçar em casa ou se almoça é aquele almoço tão rápido que você não come a comida só engole, bom então aqui vai algumas dicas para você.


Para te ajudar a evitar os lanches gordurosos da lanchonete da sua empresa e montar uma marmita balanceada separei algumas dicas do livro “Cuidado, Olha o Crachá no Prato!”. Achado na net é claro. hehehe

Para não ficar aquele prato tudo junto e misturado tenha Tudo no lugar: Compre embalagens que permitam levar a parte que será aquecida separada da salada. Assim você não terá de comer a salada quente (que é a treva) e não destruirá o visual da sua comida.


Tudo Bem programado: Quem quer virar marmiteira precisa adquirir o hábito de cozinhar um pouco mais no jantar (tão eu). E de montar a marmita antes de devorar tudo. Boa maneira de economizar e se controlar, né não?

Uma boa é a Bolsa térmica: Se você mora longe do trabalho, o ideal é levar a marmita dentro de uma bolsa térmica. Assim que chegar é preciso guardá-la na geladeira.

Comidinhas

Grelhado:

- Divida o que vai levar em duas porções iguais. Preencha a primeira com alface, tomate e cenoura
- A segunda será preenchida por 1/3 de arroz integral (ou pode ser natural mesmo, ODEIO O INTEGRAL), 1/3 de feijão e 1/3 de proteínas magras (ex: bife bovino).

Massa:

- Macarrão integral (pq as coisas tem que ser integral, blehhh) ( é fonte de carboidratos) com molho pomodoro feito de tomate freco, manjericão e mussarela de búfala (proteína magra)
- Salada de folhas (alface, rúcula e agrião ou seja tudo que é verde hehehe)
- Vagem cozida (ou outro grão de leguminosas, ricas em fibra)


Sanduíche:

- 2 fatias de pão integral
- Patê de frango (feito com peito de frango sem pele desafiado, temperado com erva-doce fresca, cebola picada, maionese, sal e salsinha)
- Alface crespa (Melhor opção)
- Cenoura e beterraba ralada
Mais natureba impossível. Essa é algumas das dicas que você pode seguir, se eu achar mais eu compartilho também. 

Por enquanto é só boa noite.

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